Коты - Воители. Легенда Звезд

Объявление

В связи с техническими пдребоями, наш форум переезжает на 5=сюда.
Так же прошу прощения за представленные неудобства.
Новым главным администратором будет Сокол, но мы договорились и она будет играть за Воробушек

С уважением ваша Воробушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Легенда Звезд » Дневники » ДневниЧоК - ЧерновиЧоК

ДневниЧоК - ЧерновиЧоК

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/R6riH.jpg
Приветствую тебя!
Тут будут мои
всякие наброски фанфиков,
незаконченные главы которые еще
нельзя просто выложить и тому подобное.
В общем это  черновики. Еще я буду
тут писать о себе и вы можете
задавать мне
вопросы)

0

2

Я забросила этот фанф... Есть еще несколько главой...

Глава №1.

Белая Звезда вышла из палатки предводительницы и сладко потянулась. Прошло несколько лун с тех пор, как она узнала, что является одной из пятерки. Каждый из них имел особые силы. Белая Звезда - разговаривать на всех языках и плавать. Она шла в палатку к Тигровой Лилии. У той начались схватки. А она была лучшей подругой кошки. Тогда, осторожно подойдя к детской, она с опаской заглянула внутрь. Она опоздала. На маленькой подстилке лежал один котёнок...
Спустя 6 лун...

- Пусть все коты,способные охотиться самостоятельно соберутся под Каменным карнизом! - После того,как племя собралось, Белая Звезда продолжила: В нашем племени есть котёнок,которому исполнилось шесть лун. И ему пора становиться учеником. И набрав в лёгкие побольше воздуха начала речь:
Голубка! Властью, данной мне Звёздным племенем, я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Голубичка! Постигай воинский закон и служи верой и правдой своему племени. Твоей наставницей буду я.
Голубичка вся распушилась. Тренировка началась. Кошка скрывала что во сне познакомилась с Коршуном. Она не знала что он не из Звёздного Племени!
Белая Звезда вбежала на территорию песчаного оврага. Оруженосцы бежали следом, отставая на 7 хвостов. Хоть предводительница и не бежала в полную силу, результаты бега её порадовали.

- Чтож, на этом занятии я буду учить вас охотиться , слушайте, запоминайте и повторяйте. Когда увидите добычу вы должны быть незаметны, даже собственный запах надо уметь сдерживать. И так: Раз. Припасть к земле, выгнуть спину, напрячь лапы, приготовив их для прыжка....и, надеюсь, вы не забудете выпустить когти? Два. Начать медленно подкрадываться к добыче, продумывая каждый шаг, чтобы ни одна ветка не хрустнула под вашими лапами. Три. Нападать следует в двух случаях: Если добыча вас вдруг заметила или учуяла, или же если вы подобрались к ней на расстояние трех хвостов. А теперь смотрите как это делается." И наставница в один миг приняла изготовительную позицию, грациозно выгнув спину так, что было видно как каждый мускул её тела перекатывается под белой шерсткой. В следующую секунду она сделала два неслышных шага и одним прыжком очутилась в нескольких миллиметрах от мордочки Голубички, которая даже не успела заметить прыжок Белой Звезды. "Когда-нибудь, в далеком будущем, охота станет для вас способом выжить, тогда вы и поймете на сколько это важно, так же важно как и битвы за территорию. Ваша очередь, сперва скажите мне что вы запомнили, а потом покажите."
Голубичка внимательно слушала наставницу. Потом попробовала.

- Я слышу шорох в кустах, а чую землеройку! -прошептала Голубичка.
Голубичка прижалась к земле и тихонько поползла за землеройкой. Зверек сидел и что-то ел. Наконец Голубичка прыгнула. Землеройка оказалась в лапах у ученицы и она прикончила её укусом в горло. Через минуту у Голубички в пасти болталась добыча. Закопав её кошка встревоженно посмотрела на свою наставницу и спросила:

- Я ведь все правильно сделала?
Тут откуда не возьмись появилась чужачка. Она лениво ответила Голубичке:

- Правильно, правильно... Продолжай... - Белая Звезда с яростью закричала:

- Так может говорить лишь тот, кто охотиться второй раз в жизни, поймать добычу - далеко не главное, главное знать движения и технику, потому что в следующий раз может попасться более крупная и быстрая добыча. Голубичка сильно рисковала, совершая прыжок с такого большого расстояния. Однако она молодец, хоть я ей говорила повторить движения, а не ловить дичь. - помедлив она продолжала - Но что еще важнее, кто ты, и почему считаешь себя в праве разгуливать на нашей территории. Насколько я помню я - наша предводительница в своем уме и не давала свободного прохода одиночкам! - кошка племени Юных Листьев выпустила когти, - тебе лучше уйти и не мешать нашей тренировке, у нас мало времени. Хотя если у тебя есть объяснения я с удовольствием их выслушаю!
Белая Звезда зашипела, а кошка которую никто не звал взяла и нахально заявила:

- Мне нет дела до того что у вас мало времени. - Лениво протянула кошка - У меня- то его полно! Лес не принадлежит именно вам. Он был создан для всех. Хотя, что я говорю, я не буду отчитываться перед какой - то кошкой и малолеткой.

0

Вы здесь » Коты - Воители. Легенда Звезд » Дневники » ДневниЧоК - ЧерновиЧоК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно